格里芬准绝杀存在两处误判 走步在先+进攻犯规

NBA球迷网 2018-10-25 491 ℃ 导读

10月25日讯 在活塞历经加时赛以133-132险胜76人一战,布雷克-格里芬在终场前1.8秒打成2+1准绝杀对手。但是,联盟官方今天发布最后两分钟判罚报告,官方认定,格里芬执行准绝杀前走步在先,他之后的突破也该被吹进攻犯规。格里芬准绝杀存两处误判加时赛结束前5.6秒,活塞130-132落后于76人,他们开出前场边线球执行最后一击,格里芬三分线持球做了一个手...

1025日讯 在活塞历经加时赛以133-132险胜76人一战,布雷克-格里芬在终场前1.8秒打成2+1准绝杀对手。但是,联盟官方今天发布最后两分钟判罚报告,官方认定,格里芬执行准绝杀前走步在先,他之后的突破也该被吹进攻犯规。

格里芬准绝杀存在两处误判 走步在先+进攻犯规 NBA新闻

格里芬准绝杀存两处误判

加时赛结束前5.6秒,活塞130-132落后于76人,他们开出前场边线球执行最后一击,格里芬三分线持球做了一个手递手传球的假动作,成功骗过了76人防守人。随后,格里芬冲到篮下面对考文顿防守上篮将球打进,裁判吹罚考文顿防守犯规,格里芬加罚命中打成2+1,活塞正是凭借这一球准绝杀对手。

但是,联盟今天对第四节和加时赛最后2分钟比赛的判罚进行复盘后发现,格里芬这个准绝杀球存在两处误判,一次是走步漏判,一次是对考文顿防守犯规的错判。

官方认为,在这次进攻中,当格里芬三分线外持球准备突破前,他已经移动了中枢脚,理应吹罚走步,球权应该给回76人。如果当时裁判就注意到这个细节,后面也就不会有格里芬的突破打2+1,但裁判并未注意到。

在格里芬突破到篮下时,他跟考文顿有身体接触,官方认为,格里芬突破中伸出左手臂碰到了考文顿,同时还有个压考文顿左侧肩膀的动作,影响了考文顿去干扰格里芬突破的能力,这一球理应吹罚格里芬进攻犯规。

裁判这两次误判直接影响了比赛最终的结果,76人最终以132-133负于活塞。联盟虽然承认了误判,但比赛结果已经无法改变。

第四节和加时赛还有一次漏判也是对活塞有利,加时赛结束前1分03秒,雷迪克无球跑位,雷吉-杰克逊防守时有犯规动作影响了雷迪克的走位,但裁判也没有吹罚犯规。

看了该内容90%的还选择了看:

11月23日比赛战报:韦少首赢杜韦之战 绿军结束16连胜

11月1日综述:威少准三双雷霆连胜 湖人7人上双爆冷

2015年NBA季后赛西部首轮 鹈鹕vs勇士 全四场比赛录像回放

2016年NBA总决赛 骑士VS勇士 全部七场比赛录像回放

1999年NBA总决赛 马刺VS尼克斯 全五场比赛录像回放

本文地址: 格里芬准绝杀存在两处误判 走步在先+进攻犯规 | http://nba.zhichangshi.com/nbanews/8830.html

NBA球迷网

录像 - 视频 - 资讯
微信打赏二维码微信打赏
支付宝打赏二维码支付宝打赏
网址二维码扫一扫分享/收藏

本站所有内容均收集于网络或来源于网友投稿,如有问题请联系我们立即处理!

沃顿被罚15000美元 因不满湖人罚球少批评裁判
2018年10月25日伤病汇总:巴恩斯有望对阵猛龙迎首秀 维金斯伤停

相关推荐

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

#
#
#